令和二年度テニススクール募集のご案内

1月13日: [令和二年度第三期水曜女性・木曜スクール/後期日曜スクール中止のご連絡]

日頃より豊中市テニス協会活動にご理解とご協力を賜り心よりお礼申し上げます。

さて、主題のスクール開催案内をさせていただきましたところ其々多数のご応募をいただき御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染予防対策を万全に行い開催する方向で準備を進めておりましたが、ご承知の通り昨年11月中旬より新型コロナウイルス感染は第1波第2波を上回る第3波の感染拡大が続き緊急事態宣言が発出される状況に至っております。受講生の健康安全確保の観点から今回のスクール開催は見送らざるを得ないという結論に至りました。

ご理解の程、お願い申し上げます。コロナウイルス感染拡大が収束し次年度のスクールの開催の折は是 非ご応募の程お願いいたします。

尚、次年度令和3年度のスクール開催予定は、以下となっております。(後日ご案内)

第1期水曜女性スクール 4/14~6/23 第1期木曜スクール 4/8~6/17

前期日曜スクール 6/6~8/11 土曜スクール 5/22~7/24

12月15日:「令和二年度第三期水曜女性・木曜スクール・後期日曜スクール募集」への多数のご応募ありがとうございました。尚、1月から開始予定でしたが、2月からの開始に延期いたします。尚、1月20日(水)頃に再度状況確認し開始日はご連絡させていただきます。

◆日曜テニススクール㋑は定員オーバーのため落選の方に個別にご連絡いたしました。

その他水曜・木曜・日曜㋺スクールご応募の方は、皆様ご参加いただける状況にあります。

令和6年度前期日曜・土曜スクール募集中です!