令和3年度第1期水曜女性/木曜スクール募集!

4月  4日:重要連絡】令和三年度第一期水曜女性・木曜スクール開催延期のご連絡

日頃より豊中市テニス協会活動にご理解とご協力を賜り心よりお礼申し上げます。

さて、主題のスクール開催案内をさせていただきましたところ其々多数のご応募をいただき御礼申し上げます。新型コロナウイルス感染予防対策を万全に行い4月8日(木)より開催する方向で準備を進めておりましたが、御周知の通り大阪府でのコロナ感染者数が過去最大が確認され4月5日からはまん延防止等重点措置が実施される状況を鑑み、水曜女性・木曜スクールの開始を延期させていただくことといたしました。

尚、現時点で第1回開始は以下と予定しております。

第1回開始予定日:木曜スクール 5月20日(木)、水曜女性スクール 5月26日(水)

共にスクール5回開催となります。

スクール開始日・受講料金額と振込期限については、再度 5月17日(月)に本HPにてご連絡させていただきます。

以上ご理解ご協力の程重ねて御願い申し上げます。

①水曜女性スクール募集: 市在住か在勤の女性 72名

期間: 4月14日(水)~6月23日(水)(5月5日を除く10回)

予備日 6月30日(水)・7月7日(水)

レッスン時間:㋑9時10分~10時55分 ㋺11時5分~12時50分

費用: ¥6,200円(スポーツ保険料含む)口座振込(後日振込先ご連絡致します。)

②木曜スクール募集: 50歳以上の男性・40歳以上の女性 72名

期間: 4月 8日(木)~6月17日(木)(4月29日除く10回)

予備日 7月 1日(木)・7月 8日(木)

<上記応募方法>

往復はがきに、講座名(①-㋑、①-㋺、②-㋑、②-㋺)、名前(フリガナ付き)と住所(返信用にも)、性別、生年月日、電話番号、経験年数(初心者、1年未満、1年~3年、3年以上、継続受講希望者は在籍コート番号)を記載いただき送付願います。

宛先: 〒560-0014 豊中市熊野町4-6-15 豊中市テニス協会 溝部義人

応募〆切: 3月10日(水)必着 抽選有り

協会TEL 070-2282-1212